le pain sec
3 participants
Page 1 sur 1
le pain sec
gâteau de fruit
demande une bonne réserve de pain sec.
coupez votre pain en dés, mettez le dans un plat à gratin beurrer, arroser de vin blanc ou de jus de fruit.
Par dessus vous recouvrer d'un bonne couche de fruit, (fruit de saison) sucrer à volonter, et recouvrer d'une liaison faite à base d'oeufs et de lait ou de crème.
Faire cuir au four comme une tarte jusqu'à ce que les fruits soit cuit.
laisser refroidir mais tiède c'est délicieux.
bon appétit
Karin
demande une bonne réserve de pain sec.
coupez votre pain en dés, mettez le dans un plat à gratin beurrer, arroser de vin blanc ou de jus de fruit.
Par dessus vous recouvrer d'un bonne couche de fruit, (fruit de saison) sucrer à volonter, et recouvrer d'une liaison faite à base d'oeufs et de lait ou de crème.
Faire cuir au four comme une tarte jusqu'à ce que les fruits soit cuit.
laisser refroidir mais tiède c'est délicieux.
bon appétit
Karin
Karin- neo-renardaud
- Messages : 24
Date d'inscription : 28/01/2008
Age : 63
Localisation : Suisse Allemande
Re: le pain sec
miam fin de semaine je test.. ca a l'air trop bon.. et mon pain est sec en fin de semaine hihi super idee
caki- neo-renardaud
- Messages : 26
Date d'inscription : 27/01/2008
Age : 41
Localisation : la glane fribourgeoise
Re: le pain sec
C'a l'air bon c'te recette.
lilas63- neo-renardaud
- Messages : 8
Date d'inscription : 28/01/2008
Localisation : Valais
Re: le pain sec
alors vous avez essayez??????????????????
Karin- neo-renardaud
- Messages : 24
Date d'inscription : 28/01/2008
Age : 63
Localisation : Suisse Allemande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum